активатор клева Котлас

активатор клева Котлас



активатор клева Котлас

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




активатор клева Котлас

Что такое активатор клева Котлас

Fish Hungry является многофункциональным средством, которое можно применять при ловле как хищной рыбы, так и мирных водных обитателей. Любая рыба: голодная или сытая, мирная или хищная, морская или пресноводная, большая или маленькая, все без исключения при нахождении в области распространения активатора Fish Hungry подвергаются его воздействию.


Эффект от применения активатор клева Котлас

Главная задача аттрактанта – привлечение добычи к месту рыбалки. Употребление феромонов, входящих в состав активатора, основано на опыте многолетнего изучения образа жизни рыб. Они способны обмениваться информацией друг с другом, выделяя при этом в воду продукты внешней секреции, которые имеют различное химическое строение в зависимости от ситуации.


Мнение специалиста

Несколько раз уже покупал добавку Fish Hungry, пробовал рыбачить на речке и в пруду. На реке я особых надежд не питал, так как место там не очень рыбное. Но я наловил ведро огромных карасей наверное за час или полтора) такого никогда у меня не было) в пруду тоже все было супер!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ активатор клева Котлас необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

активатор клева Котлас

Отзывы покупателей:

Алена

Рыбачу много лет на одном и том же озере, клёв там средненький, порою прямо таки не важный, но место хорошее. И опробовал я как то этот активатор и был приятно удивлён, рыба прям ринулась ко мне, действие этой штуки нельзя оспаривать, активатор работает железно, в тот день у меня рыбалка на ура прошла, улов был один из лучших за последнее время. Теперь я однозначно буду активатор Фиш Хангри использовать.


Анна

Активатор клева Fish Hungry для летней и зимней рыбалки должен привлекать рыбу даже с больших расстояний и обеспечивать клёв вызывая аппетит у рыбы. Главный принцип действия средства заключается в обостренном чувстве голода, возникающем под воздействием синтезированных феромонов и концентрированных эфирных масел. Одной упаковки товара должно хватить на пять применений.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Я не фанат каких-либо добавок к приманкам, так как считаю, что рыбу нужно ловить без этого. Иногда конечно хочется поймать действительно много рыбы и я прибегаю к помощи вашего продукта. Могу сказать, что он эффективен и правда приманивают рыбу покрупнее. Использовать легко и просто, нет никаких сложных инструкций. Я пока опробовал его только на зимней рыбалке, но думаю и на летней все пройдет на отлично. Где купить активатор клева Котлас? Несколько раз уже покупал добавку Fish Hungry, пробовал рыбачить на речке и в пруду. На реке я особых надежд не питал, так как место там не очень рыбное. Но я наловил ведро огромных карасей наверное за час или полтора) такого никогда у меня не было) в пруду тоже все было супер!
В категории: Активаторы клева - купить по выгодной цене, доставка: Королев, скидки! . Активатор клева Fish Hungry. Доставка: Королев (завтра ). 590 a. В МАГАЗИН. Мелеон. Бесплатный номер 8 800. На сайте продавца. Купить активаторы клева в Королёве недорого в СкороМаркете
19:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...